Вечно молоды: сказка : [для младшего школьного возраста] / И. Гаврилов ; [перевод с удмуртского В. Тушновой ; художник А. П. Холмогоров] - Гаврилов Игнатий Гаврилович (Удмуртия, 1970)
Экземпляры: Ф №4 / Д (20191115) / Инвентарный номер: 4185 / Цена: 0.16 / Сис.шифр: 84(2Рос- Удм) / Авт.знак: Г 12 / ГРНТИ: 17.82.93 /