Кин отын?: пичиослы кылбуръёс : [для младшего школьного возраста] / Лидия Чернова ; [художник И. А. Булдаков] - Чернова Лидия Дмитриевна (Удмуртия, 1981)
Экземпляры: Ф №4 / Д (20200227) / Инвентарный номер: 3246 / Цена: 00.06 / Сис.шифр: 84(2Рос-Удм)5 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос-Удм)5