Где валяются поцелуи: роман / Ринат Валиуллин - Валиуллин Ринат Рифович (Антология, 2016)
Экземпляры: Ф 7 / В (20161102) / Инвентарный номер: 86292 / Цена: 218.00 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6-44 / Авт.знак: В-15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44