Групповые люди: роман / Юрий Азаров ; диктор З. Кваснюк - Азаров Юрий Петрович (РДЗиП УТОС, 1992)
Источник записи: Москва: Советский писатель, 1990 Экземпляры: БС (20190924) / Инвентарный номер: ФЖД7166 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2)