Практический курс инструментовки для духового оркестра: [для муз. училищ и консерваторий] / Е. Б. Вилковир - Вилковир Ефим Борисович (Музгиз, 1963)
Экземпляры: ИСК (20121218) / Инвентарный номер: 340171 / Цена: 1.28 / Сис.шифр: 85.315.1 / Авт.знак: В 44 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.315.17