Статистика труда: [учебное пособие для экономических специальностей вузов] / М. Г. Назаров, Н. С. Партешко, В. Н. Румянцев - Назаров Михаил Георгиевич (Финансы и статистика, 1981)
Экземпляры: КХ (20120227) / Инвентарный номер: 744451 / Сис.шифр: 331 / Авт.знак: Н 19 / ГРНТИ: 26 / ББК: 65