Производство кровельных работ: [учебное пособие для подготовки рабочих на производстве] / А. С. Козловский - Козловский Аркадий Степанович (Профтехиздат, 1962)
Экземпляры: КХ (20190923) / Инвентарный номер: 310995 / Сис.шифр: 695 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38