Принципы работы циклических ускорителей: перевод с английского / Д. Д. Ливингуд ; под редакцией В. И. Данилова - Ливингуд Джон Джекоб (Издательство иностранной литературы, 1963)
Экземпляры: КХ (20230310) / Инвентарный номер: 329489 / Сис.шифр: 530.1 / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22