Поточные линии в мясной промышленности: учебное пособие / И. В. Матвеенко - Матвеенко Иван Васильевич (Издательство Воронежского университета, 1983)
Экземпляры: КХ (20240621) / Инвентарный номер: 806670 / Сис.шифр: 664.4 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36