А вы знаете Перепелкина?: юмористические рассказы, фельетоны, сценки / Ю. В. Григоров - Григоров Юрий Васильевич (Книжное издательство, 1963)
Экземпляры: КХ (20151126) / Инвентарный номер: 0134130 / Цена: 0.08 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)