Пленарные доклады и решения VI Всесоюзного совещания по закреплению и уплотнению грунтов: [3-5 февраля 1969 г.] (Издательство Московского университета, 1970)
Экземпляры: КХ (20141003) / Инвентарный номер: 0197422 / Цена: 0.16 / Сис.шифр: 69 / Авт.знак: В 85 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38