Янтарный день: стихи / Дина Терещенко ; [художник Е. И. Дорон] - Терещенко Дина Анатольевна (Советский писатель, 1974)
Экземпляры: КР (20191210) / Инвентарный номер: 1108529 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Т 35 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-5