Спецпереселенцы в Республике Коми в 1930-1950-е гг. - Игнатова Надежда Максимовна (Коми научный центр УрО РАН, 2009)
Экземпляры: КР (20121214) / Инвентарный номер: 1089697 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: И 26 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)614-361