Практикум по разведению сельскохозяйственных животных: практикум / Е. Я. Борисенко, К. В. Баранова, А. П. Лисицын - Борисенко Ефим Яковлевич (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений, 1984)
Экземпляры: КХ (20060626) / Инвентарный номер: 834883 / Сис.шифр: 45.3 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 68 / ББК: 45.3