Вопросы гидрологического приборостроения: доклад междуведомственного совещания, Ленинград, 25-29 ноября 1974 год / Гл. упр. гидрометеорол. службы при Совете Министров СССР, Гос. гидрол. ин-т - Димаксян Арташес Мовсесович (Гидрометеоиздат, 1977)
Экземпляры: КХ (20140529) / Инвентарный номер: 671569 / Цена: 1.83 / Сис.шифр: 55 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 38 / ББК: 26