Работать и жить по-коммунистически: (в помощь слушателям сельских начальных экономических школ) / А. А. Тронин - Тронин Аркадий Андреевич (Удмуртская правда, 1961)
На правах рукописи Экземпляры: КР (20091229) / Инвентарный номер: у10236 / Сис.шифр: 331СТ / Авт.знак: Т 73 / ГРНТИ: 26 / ББК: 65