Формирование у студентов способности к самоуправлению учебно-познавательной деятельностью: методические рекомендации / Государственный комитет СССР по народному образованию, Московский государственный педагогический институт им. В. И. Ленина - Сластенин Виталий Александрович (МГПИ, 1989)
Экземпляры: КХ (20110427) / Инвентарный номер: 0284589 / Цена: 0.13 / Сис.шифр: 74.48 / Авт.знак: Ф 79 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.480.27