Структурно-функциональные основы интегративной деятельности мозга - Адрианов Олег Сергеевич (Сборник научных трудов, 1988)
Экземпляры: КХ (20110927) / Инвентарный номер: 925710 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 28.91/99 / Авт.знак: С 87 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.991.77