Аграрно-промышленные комплексы: (особенности размещения, планирования и организации учета) / [Г. А. Кузнецов и др] - Кузнецов Георгий Александрович (Статистика, 1975)
Экземпляры: КХ (20100902) / Инвентарный номер: 625444 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 65.9(2)32 / Авт.знак: А 25 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.321.43