Воспоминания - Франкл Виктор (Логосвос, 2023)
Источник записи: Москва: Альпина нон-фикшн, 2016 Экземпляры: БС (20240904) / Инвентарный номер: ФЖД13293 / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: Ф 83 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.1(4Авс)