Им покоряется небо - Головенков Михаил Васильевич (Книжное издательство, 1980)
Экземпляры: КХ (20170120) / Инвентарный номер: 734592 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 629.13 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39