Векторные диаграммы в релейной защите - Елфимов Виктор Михайлович (Библиотека электромонтера, 1967)
Экземпляры: КХ (20170201) / Инвентарный номер: 0176062 / Цена: 0.13 / Сис.шифр: 6П2.13 / Авт.знак: Е 55 / ГРНТИ: 44.29.31 / ББК: 31