Методика подготовки радиотелеграфистов: учеб. пособие / М. П. Алексеев, Е. И. Григорьев, А. А. Лебедков - Алексеев Михаил Павлович (Издательство ДОСААФ, 1981)
Экземпляры: КХ (20120502) / Инвентарный номер: 760529 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 621.395 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32