Собрание сочинений: в 5 томах : [перевод с польского] (Адам Мицкевич ; под редакцией Д. Д. Благого... М.Ф. Рыльского (главный редактор) [и др.]) - Мицкевич Адам (1952)
Экземпляры: КХ (20210628) / Инвентарный номер: 143363 / Сис.шифр: НД(Польск) / Авт.знак: М 70 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Пол)-5