Зов пахарей: роман-эпопея / Хачик Даштенц - Даштенц Хачик Тоноевич (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: КХ (20160427) / Инвентарный номер: 823097 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: С(Арм) / Авт.знак: Д 21 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)