В стране невыученных уроков: сказочные повести / Л. Гераскина - Гераскина Лия Борисовна (Семейная библиотека, 2001)
Экземпляры: БС (20170307) / Инвентарный номер: РТШ49547 / Цена: 14.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)