Монтаж технологического оборудования асбестоцементного производства - Валюков Эдуард Алексеевич (Стройиздат, 1973)
Экземпляры: КХ (20250506) / Инвентарный номер: 553347 / Сис.шифр: 666.9 / Авт.знак: М 77 / ГРНТИ: 61 / ББК: 35