Моделирование в процессе познания: (на материалах химии) / М. К. Буслова - Буслова Марина Казимировна (Наука и техника, 1975)
Экземпляры: КХ (20131010) / Инвентарный номер: 606202 / Цена: 0.57 / Сис.шифр: 1М / Авт.знак: Б 92 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87