А. Блок и современность: [сборник / сост. С. Лесневский] - Лесневский Станислав Стефанович (Современник, 1981)
Экземпляры: КХ (20121005) / Инвентарный номер: 739262 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 8Р2 / Авт.знак: Б 70 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83