Удмуртия многонациональная - Дмитриев Т. Н. (2004)
Текст печатается по изд.: Удмуртия многонациональная. - Ижевск, [2002] Экземпляры: КР (20050621) / Инвентарный номер: мн637 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 66.5(2) / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.3(2Рос.Удм)