Особые поручения. Пиковый валет - Акунин Борис (Чинар, 2021)
На обложке и на 2-й странице обложки: Особые поручения: Пиковый валет Экземпляры: БС (20220414) / Инвентарный номер: РТШ55147 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-4