Родники: [стихи] / Р. Валишин - Валишин Роман Галяскарович (Удмуртская республиканская библиотека для слепых, 2013)
Экземпляры: БС (20170228) / Инвентарный номер: РТШ53707 / Цена: 335.20 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2)