Лингвистические основы учения о терминах: [учебное пособие для филологических специальностей вузов] / Б. Н. Головин - Головин Борис Николаевич (Высшая школа, 1987)
Экземпляры: КХ (20170121) / Инвентарный номер: 0277910 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 4 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81