Бегущая по диагонали: театральная повесть / М. Б. Гончарова ; диктор А. Човжик - Гончарова Марианна Борисовна (Логосвос, 2016)
Источник записи: Санкт-Петербург: Азбука, Азбука-Аттикус, 2013 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171030) / Инвентарный номер: ФЖД7085 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2)