Алкоголь и дети - Шалимов Валерий Федорович (Методические материалы в помощь лектору, 1978)
Экземпляры: КХ (20120321) / Инвентарный номер: 0244061 / Цена: 0.10 / Сис.шифр: 613 / Авт.знак: А 50 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5