Лирика средневековой Франции: Anthologie bilingue / составление Смолицкой О., Парина А., перевод на русский язык Парин А., предисловие и примечания Смолицкой О. - Смолицкая О. (Книга, 1991)
Экземпляры: РК (20231016) / Инвентарный номер: мф1005064 / Цена: / Сис.шифр: И(ФР) / Авт.знак: Л 62 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84