Луна плывет над Араратом: исторические этюды / Н. А. Задонский - Задонский Николай Алексеевич (Центрально-Черноземное книжное издательство, 1968)
Издано также под заглавием: Тайны времен минувших Экземпляры: КХ (20170406) / Инвентарный номер: 449789 / Цена: 0.29 / Сис.шифр: 9(С)15 / Авт.знак: З-15 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63