Сила русского глагола: [сб. ст.] / В. Я Брюсов ; [вступ. ст. В. Гусев ; сост. Н. А. Горохов] - Брюсов Валерий Яковлевич (Писатели о творчестве, 1973)
Экземпляры: КХ (20130115) / Инвентарный номер: 0218921 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 808 / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83