Введение в теорию исследования операций - Гермейер Юрий Борисович (Оптимизация и исследование операций, 1971)
Экземпляры: КХ (20150429) / Инвентарный номер: 519118 / Цена: 1.35 / Сис.шифр: 517.2 / Авт.знак: Г 38 / ГРНТИ: 27.03.02 / ББК: 22