Искры родного очага: стихи, проза - Гололобова Надежда Александровна (2023)
Первый том вышел одночастным изданием Экземпляры: УКП (20231213) / Инвентарный номер: АП20230277 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: И 86 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-5я43