Русский язык и культура речи: методические указания / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т им. М. Т. Калашникова", Каф. "Лингвистика" - Баранов Виктор Аркадьевич (Издательство ИжГТУ, 2012)
Экземпляры: УКП (20121120) / Инвентарный номер: АП20120215 / Сис.шифр: 81.411.2-923 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.411.2-923.5