Античность в контексте современности: [сборник: памяти А. Ф. Лосева / под редакцией А. А. Тахо-Годи, И. М. Нахова] - Тахо-Годи Аза Алибековна (Вопросы классической филологии, 1990)
Экземпляры: ФИЛ (20110521) / Инвентарный номер: 959092 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 83.3(0)3 / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(0)3