Ньюкомы. Жизнеописание одной весьма почтенной семьи, составленное Артуром Пенденнисом, эсквайром: роман / перевод Р. Померанцевой ; [комментарии Г. Шейнмана] - Теккерей Уильям Мейкпис (1978)
Экземпляры: КХ (20210621) / Инвентарный номер: 681662 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Т 30 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)-4