Документы жизни и деятельности Иоганна Себастьяна Баха: [сборник : перевод с немецкого / сост. Х.-Й. Шульце] - Шульце Ханс-Йоахим (Музыка, 1980)
Экземпляры: КХ (20120918) / Инвентарный номер: 733065 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 85.313(3/8)-8 / Авт.знак: Д 63 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.313(4)-8