Любительские антенны коротких и ультракоротких волн: теория и практика / З. Беньковский, Э. Липинский - Беньковский Здзислав (Массовая радиобиблиотека, 1983)
Экземпляры: КХ (20061011) / Инвентарный номер: 811077 / Сис.шифр: 621.396 / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 47.45.29 / ББК: 3