Голландский дом: роман / Энн Пэтчетт ; перевод с английского Сергея Кумыша - Пэтчетт Энн (Синдбад, 2022)
Экземпляры: ФИЛ (20221205) / Инвентарный номер: 1123022 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: П 97 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)-4