Карел Чапек в воспоминаниях современников: пер с чеш. / [сост. и примеч. О. Малевича ; предисл. С. Никольского] - Малевич Олег Михайлович (Серия литературных мемуаров, 1990)
Экземпляры: КХ (20020101) / Инвентарный номер: 965042 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: 83.3(3/8) / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(4Че)