Об утверждении окружных избирательных комиссий по выборам в Ижевский городской Совет депутатов трудящихся: решение исполнительного комитета Ижевского городского Совета депутатов трудящихся Удмуртской АССР от 26 января 1961 года № 50 : [плакат] / Исполком Ижевского горсовета (Удмуртская правда, 1961)
Экземпляры: УКП (20220322) / Инвентарный номер: АП19610016и / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: О-13 / ГРНТИ: 10.15 / ББК: 67.400.82