Русская агиография: исследования, материалы, публикации : [сборник] (Институт русской литературы (Пушкинский Дом) Российской академии наук ; [ответственные редакторы: Т. Р. Руди, С. А. Семячко]) - Руди Т. Р. (2017)
Экземпляры: КХ (20180320) / Инвентарный номер: 1103207 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=Рус) / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)3