Трактор Т-4А: [учебное пособие для сельских профессионально-технических училищ и подготовки рабочих на производстве] / В. А. Яценко - Яценко Виктор Афанасьевич (Профтехобразование, 1973)
Экземпляры: КХ (20240414) / Инвентарный номер: 559034 / Сис.шифр: 629.113 / Авт.знак: Я 92 / ГРНТИ: 68.85 / ББК: 39